Food
#3 – Sion, septembre 2025
Repas pour dix personnes à domicile.
Marc vous propose une expérience culinaire unique, directement à votre table. Un repas que vous n’avez jamais goûté, mais qui correspond totalement à votre univers. Vous profitez de vos invités pendant que je m’occupe de tout. C’est fait maison, intuitif et inventif, conçu en dialogue avec vous. Intime et original, détendu mais toujours maîtrisé.
Avec bolets entiers déglacés au vinaigre de figues posés sur le risotto. Dans les linguine des raisins secs trempés dans le jus d'orange et des noisettes concassées, pour la touche automnale.
#2 – Secret Summer Pop-Up Restaurant, July 2025
Homemade food and good company during the Montreux Jazz Festival. Beautiful moments just before the city starts to sing. Between one and seven guests.
#1 – Mykonos, juin 2024
Dîner pour dix personnes:
- Carpaccio de nectarines, sauce aux filets d'anchois, jus de citron et huile d'olive; basilic sur le dessus
- Risotto au safran et champignons, tranches de champignons grillées et déglacées au vinaigre de figues
- Feta au four avec oignons rouges, poivrons, tomates dattes, origan et romarin; servies avec triangles de pita chauds
- Lamelles d'aubergines et de courgettes au four avec sauce tahini et yaourt